Sie sind nicht paniert und haben dennoch eine herrlich knackige Kruste: Die Kartoffelbällchen von Food-Bloggerin Doreen Hassek bieten noch eine weitere Überraschung - einen herzhaften Käsekern.
Knoblauch ist toll, aber das Schälen und die müffelnden Finger nerven. Die Lösung: Knoblauchöl. Die „Mehr Genuss“-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie's geht – und zaubern damit ein fixes Nudelgericht.
Ein Kolonialwarenladen und Kohlenhandel sollen vor mehr als 100 Jahren der Ursprung für den Erker Hof gewesen sein. Das Restaurant in Porz ist vor allem bei Familien sehr beliebt.
Food-Bloggerin Julia Uehren püriert aus gebratenen Artischockenherzen eine herrlich cremige Pastasoße. Zusammen mit Amalfizitronen und knusprigem Bauchspeck kettet sie sich herzhaft an die Bandnudeln.
Der Foodbloggerin Nadia Caterina Munno gelingt mit ihrem ersten Kochbuch direkt ein Bestseller. Wir stellen das Buch vor und verraten, wie man ein geniales Pesto selber macht.
Der Hummus hat es vorgemacht: Er hebt Kichererbsen auf ein neues Level. Food-Bloggerin Julia Uehren verpasst nun auch weißen Bohnen ein neues Image – weit weg vom Eintopf, aber mit Zitronen-Kick.
Gemüsebrühe kaufen? Muss nicht sein. Selbst gemacht spart sie nicht nur Geld, sondern man verwertet auch vitaminreiches Gemüse. Die „Mehr Genuss“-Blogger Kathi und Tom zeigen, wie's geht.
Seit 1983 ist der „Kräutergarten“ eine kulinarische Konstante im Drachenfelser Ländchen. Dabei ist es gar nicht so einfach, das Restaurant des Ehepaars Jungbluth zu finden.
Beim nächsten Weintest mit Sommelière Romana Echensperger verkosten wir ausschließlich alkoholfreie Flaschen. Wenn Sie auch einmal dabei sein möchten, können Sie sich jetzt dafür bewerben.
Sie passen sowohl zu salzigen als auch süßen Teilchen auf dem Osterbuffet - und vor allem zum Eintunken in Soße. Food-Bloggerin Mareike Pucka hat ihre Dinner Rolls mit viel Möhren und Liebe gebacken.
Die Ideen der Biodynamie gibt es seit 100 Jahren. Auch viele Top-Betriebe der Weinbranche arbeiten nach den Methoden. Sommelière Romana Echensperger erklärt sie.
Vegane neapolitanische Pizzen - das gibt es bei „Razzo“ in der Südstadt. Für die Eröffnung der zweiten Filiale haben sich die Gründer prominente Unterstützung dazu geholt.
Michael Sachse hat den neuen Chefkoch und Gastgeber der bekannten Adresse in der Bonner Altstadt besucht und das Olea Café in Graurheindorf entdeckt, das weit mehr als Kaffee und Kuchen bietet
Beinahe 100 Jahre gibt es das Gasthaus „Bei d'r Tant“ (bei-dr-tant.de) in Köln. Die erste Wirtin Maria Kremer verwöhnte ihre kleinen Gäste stets mit einer Zuckerstange.
Gemüse auskochen bringt ja schon Geschmack. Intensiver wird es, wenn man alle Zutaten in der Suppe belässt. Food-Blogger Manfred Zimmer zündet aber noch eine Aromastufe – mit dem Pürier-Trick.
Auf dem Jakobsweg entdeckte Christof Hölscher seine Liebe zum Kochen. Nun betreibt er im mittelalterlichen Alt-Kaster in Bedburg ein eigenes Restaurant.
Unser Gastrokritiker Michael Sachse hat das Haus am Mühlenberg in Waldbröl besucht. Highlights sind unter anderem Forelle „Müllerin Art“ aus dem eigenen Teich.
Seit Januar bietet „Pastagia“ auf der Ehrenstraße Nudeln aus dem Parmesanlaib an. Einer der Inhaber verrät, was hinter dem neuen Street-Food-Konzept steckt.
Außen knusprig, innen weich: Bagels sind viel mehr als nur ein Brötchen mit Loch. Ein leckeres Rezept zum Nachbacken liefert der Kölner Hobby-Bäcker Jo Semola.