Heft zum Runterladen11 Top-Restaurants aus 2020 von Gastro-Kritikerin Julia Floß

Lesezeit 2 Minuten
Julia Floss Foto für Gastro Kolumne Koeln kulinarisch

Unsere Gastro-Expertin Julia Floß ist gelernte Köchin und Patissière.

Köln – Das Jahr 2020 ist eine Herausforderung für die Gastronomie. So gut es ging haben sich die Betriebe über Wasser gehalten und neue Konzepte ausgedacht. Unsere Restaurant-Kritikerin Julia Floß hat die Restaurants, in den Zeiten, in denen sie geöffnet waren, weiterhin besucht. In Lockdown-Zeiten hat sie die Take-Away-Dienste der Betriebe unter die Lupe genommen. 

Aus ihren Kritiken haben wir die elf Highlights des Jahres 2020 in einem praktischen E-Paper-Spezial für Sie zum Herunterladen und Ausdrucken aufbereitet. Damit können Sie sich jetzt in aller Ruhe einen Genießer-Plan erstellen – für die Zeit nach dem Lockdown – denn irgendwann werden wir wieder Restaurants von innen sehen dürfen. 

Alle elf Restaurants haben sich Take-Away-Angebote überlegt, die wir im Heft ebenfalls darstellen. 

Cover Dossier Floss 2020

Cover des ganz neuen Dossiers zu unserer Serie „Schmeckt's, Frau Floß?"

Ein kleiner Hinweis noch: Weil sich Speisekarten und Preise – besonders jetzt in Corona-Zeiten – sehr schnell ändern können, ist es in dem einen oder anderen Fall möglich, dass einige der in den Texten erwähnten Angebote sich schnell ändern und so nicht mehr zur Verfügung stehen. Das gilt auch für die Öffnungszeiten.  Über die Feiertage gelten in vielen Betrieben ebenfalls andere Angebote und Geschäftszeiten. Dafür bitten wir um Verständnis.

Bitte schauen Sie vor Ihrem Besuch oder Ihrer Bestellung am besten noch einmal auf die Internetseite des Restaurants oder rufen Sie dort an, um sicher zu stellen, dass es das gewünschte Angebot so noch gibt. 

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen!

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