Restaurants in Köln und Region25 Gastrokritiken von Carsten Henn – jetzt als Dossier!

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MaximilianLorenz Innen

Maximilian Lorenz hat das ehemalige „Wein am Rhein“ übernommen.

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Wahrscheinlich ist es gut, dass die meisten Restaurant-Chefs in Köln und Region nicht wissen, wie Carsten Henn aussieht: Sonst wären sie vermutlich ziemlich nervös, wenn der Gastrokritiker des „Kölner Stadt-Anzeiger” bei ihnen hereinschneit. Denn ein Restaurant, das von Henn gut besprochen wird, muss sich um zu wenig Gäste anschließend keine Sorgen mehr machen. Aber was, wenn es ihm nicht schmeckt oder er das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen findet? Alle zwei Wochen erscheint in unserem Magazin eine Restaurant-Kritik des strengen Kritikers. Wir haben die 25 aktuellsten Texte jetzt in einem E-Paper-Spezial für Sie zum Runterladen und Ausdrucken aufbereitet. Der Herbst und der Winter sind schließlich perfekt dazu geeignet, sich systematisch durch die Restaurants in Köln und der Region zu schlemmen. Das Dossier liefert Ihnen dafür tolle Anregungen und Hilfestellungen. 

Ein kleiner Hinweis noch: Weil sich Speisekarten und Preise in Restaurants so schnell ändern können wie die Jahreszeiten, ist es in dem einen oder anderen Fall möglich, dass einige der in den Texten erwähnten Speisen nicht mehr angeboten werden. Auch Öffnungszeiten können sich geändert haben. Dafür bitten wir um Verständnis. Bitte schauen Sie vor Ihrem Besuch am besten noch einmal auf die Internetseite des Restaurants oder fragen beim Reservieren des Tisches nach. Wir wünschen guten Appetit!

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