Fußball-Kreisliga AAegidienberg schießt sich ins Rampenlicht

Neuer Inhalt

Duell auf Augenhöhe: Yannick Krings (links) vom SVA gegen Stefan Schmitt vom SV Menden.

Rhein-Sieg-Kreis  – Der Fußball-A-Liga-Tabellenführer TSV Wolsdorf hat sein Heimspiel gegen den TuS Birk gewonnen. Die Begegnung 1. FC Niederkassel II gegen den SV Müllekoven wurde aufgrund von Corona-Fällen im Lager des FCN abgesagt.

SV Menden – SV Allner-Bödingen 1:1 (0:0). Mit der letzten Aktion des Spiels rettete Maximilian Jonas dem SV Menden einen zweifelsohne glücklichen Punkt. „Aufgrund des klaren Chancenplus hätten wir den Sieg verdient gehabt – ohne Wenn und Aber“, sagte SVA-Coach Sascha Harnischmacher.

Alles zum Thema FV Bad Honnef

Großer Chancenwucher

Nachdem Robin Rieger die Führung erzielt hatte (50.), verpassten der Torschütze (68., Latte), Henry Hauser (68.), Fabian Koch (87.) und Markus Hühnerberg (87.) das vorentscheidende 2:0. Zudem war Gabriel Stöcker am Pfosten gescheitert (36.). Für den SVM vergaben Noah Kronester (42., 84.) und Rene Markowis (40.) aus vielversprechender Position.

SV Umutspor Troisdorf – FV Bad Honnef II 7:0 (4:0). Auch die Bad Honnefer Reserve hatte der Troisdorfer Offensivmaschinerie nichts entgegenzusetzen. Kianosh Khavani (14.), Ahmet Cansiz (23.), Maurice Ron Müller (26., 43.), Salem Khabza (72.), Mohamed Khabza (77.) und Ahmad Fahim Momand (85.) beteiligten sich am Troisdorfer Torfestival.

SF Aegidienberg – SF Troisdorf 05 2:0 (1:0). Spätestens nach dem Erfolg gegen die 05er muss man die SF Aegidienberg auf dem Zettel haben. Justus Baden schoss die Heimelf per Distanzschuss in Führung (39.). Die Chance zum Ausgleich verpasste Luan Qestaj in der 65. Minute, als er per Foulelfmeter am Pfosten scheiterte. Quasi im Gegenzug erhöhte Edgard Debus auf 2:0 (66.).

Hellas Troisdorf – RW Hütte 3:4 (1:2). Hütte ging dank Yusuf Ari (8.) und Haytam Bouskouchi (13.) mit 2:0 in Führung. Mit dem Anschlusstreffer verleihte Kyriakos Tsopouridis der Partie neue Spannung (44.). In der 69. Minute belohnte Tsopouridis die Troisdorfer Aufholjagd mit dem Treffer zum 2:2, ehe Burak Kir Hütte erneut in Führung brachte (85.). Auch nach dem Ausgleich durch Emmanouil Apostolakis (88.) hatten die Gäste die passende Antwort parat: Lindit Gashi traf in der vierten Minute der Nachspielzeit zum viel umjubelten 4:3.

ASV Sankt Augustin – SV Lohmar 2:4 (1:1). Die favorisierten Gäste setzten mit dem Treffer durch Jonas Timmer ein frühes Ausrufezeichen (4.). In der Folge ließ der ASV jedoch keinen weiteren Torerfolg der Gäste zu und kam durch Andre Blum selbst zum Ausgleich (41.). Kurz nach dem Wechsel schoss Blum Sankt Augustin sogar in Führung. Durch den Rückstand angestachelt legte Lohmar jedoch einen Zahn zu: Connor Kaiser (59.) und Henning Pauls (64.) drehten die Begegnung. Mit seinem zweiten Tor entschied Timmer das Spiel (82.).

SpVgg Hurst-Rosbach – SSV Kaldauen 1:4 (1:2). Den frühen Doppelschlag der Gäste durch Luca Brors (9.) und Titus Quantius (11.) konterte Jakob Lindner mit dem Rosbacher Anschlusstreffer (21.). Kurz nach dem Wechsel schlugen die Gäste durch Tim Zimmermann (49.) und Philipp Höhner (53.) erneut doppelt zu. Dem hatte die SpVgg nichts mehr entgegenzusetzen.

TSV Wolsdorf – TuS Birk 3:0 (2:0). Der Tabellenführer aus Wolsdorf reitet nach dem Heimsieg weiter auf der Erfolgswelle. Fabian Goller (4.), Nico Görsch (10.) und Jonas Nerowski (68.) sorgten mit ihren Treffern für den vierten Wolsdorfer Saisonsieg.