Unter der Lupe: Küche "Zur Scheune" in Troisdorf-EschmarBraten, Schmoren, Dampfen

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Die Küche im Restaurant "Zur Scheune" in Troisdorf-Eschmar

Die Küche im Restaurant "Zur Scheune" in Troisdorf-Eschmar

Troisdorf – In unserer Serie erklären wir Dinge, die nicht jeder im Detail kennt – heute eine Restaurant-Küche. Gabi und Guido Radermacher haben der Redaktion ihre Küche im Gasthof „Zur Scheune“ in Troisdorf-Eschmar geöffnet.

In dem Raum, der kaum größer ist als die Kombüse eines Schiffes, entstehen Menüs à la carte für bis zu 30 Personen. Da will jeder Millimeter Platz gut ausgenutzt sein. Von Dörte Staudt (Fotos und Texte)

Zu Gast in einer Restaurantküche:

In unserer Serie "Unter der Lupe" stellen wir Sachen näher vor und erklären ihre Einzelteile. Zuvor haben wir bereits die Siegburger Stadtbibliothek, den Hanfer Hof in Hennef, das Atelier des Eitorfer Künstlers Giovanni Vetere und einen Siegburger Notarztwagen vorgestellt.

Auch die Orgel der evangelischen Johanneskirche in Troisdorf und einen Streifenwagen der Polizei im Rhein-Sieg-Kreis haben wir genauer unter die Lupe genommen. Die Grafiken und Bildergalerie dazu finden Sie hier:

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