Neues Heft im Rundschau-ShopDas sind die Rezept-Ideen unserer Leser

Vanille im Wok - wie das wohl schmeckt?
Copyright: Worring Lizenz
Köln – Die neue Sammlung mit Leserrezepten ist erschienen - und es sind so viele wie nie zuvor: "Lieblingsrezepte - einfach & lecker" versammelt mehr als 90 Gerichte von Pasta bis Snacks. Die allermeisten sind einfach und ohne viel Zeiteinsatz zubereitet. Und der Beweis dafür, dass schnelle Küche auch gute und originelle Küche sein kann. Marlene Siemers' Wok-Gericht mit Garnelen ist dafür ein perfektes Beispiel: Vanille wirkt für Gemüse und Meeresfrüchte als besondere Würze. Birgit Porath zeigt mit ihrer Mandelbaiser-Torte, wie einfach und doch wirkungsvoll ein sommerliches Gebäck sein kann. Ihr Clou: "In der Erdbeer-freien Zeit nehme ich gerne Birnen aus der Dose - das schmeckt auch hervorragend."
Genau das macht den Charakter der Sammlung aus: Kochen soll entspannt sein und Spaß machen, das Essen sowieso. Im Spezial geht es ums Einkochen. Profis zeigen, wie originell Einkochrezepte sein können und auf was man achten muss, damit alles gelingt. Als besonderes Extra finden Sie in der Heftmitte liebevoll gestaltete Etiketten für Genussgeschenke wie Einmachgläser zum Herausnehmen.
So bestellen Sie das Rezepteheft
Unser neues Leser- Rezepteheft "Lieblingsrezepte - einfach & lecker" bekommen Sie ab sofort zum Preis von 4,95 Euro im Shop der Kölnischen Rundschau (der Abocard-Bonus liegt bei 10%), entweder im Servicecenter in der Breite Straße 72
(DuMont Carré, Innenstadt) oder telefonisch unter folgender Nummer: 02 21/56 7 99 3 07
Zudem finden Sie das Heft im gut sortierten Buch- und Fachhandel, sowie in Supermärkten und Kiosken.
Auch im Internet können Sie das Heft bestellen: www.rundschau-online.de/shop