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Erleben
Restaurants
Restaurants
Industrie meets Kuchen
In der Alten Tuchfabrik in Euskirchen hat das Café Amann eröffnet
Neu in der Alten Tuchfabrik: Im Café Amann serviert Margret Neugebauer selbst gebackenes Brot, Quiche & Kuchen im Industrial-Ambiente.
Von
Tom Steinicke
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Neueröffnungen in Köln
Ramen wie im Manga, Lateinamerika in Neuehrenfeld
Die Gastronomie-Landschaft in Köln ist im stetigen Wandel. Neue Restaurants und Konzepte gibt es an jeder Ecke. Unser Autor Johannes Arens hat sich drei spannende Neueröffnungen angeschaut.
Von
Johannes J. Arens
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Gastro im Rheinland
Die Försterstube in Ehrenfeld ist wie ein zweites Wohnzimmer
Die Försterstube in Köln, seit 1912 aktiv, verbindet Eckkneipe und Speiselokal und bietet ein gemütliches, traditionelles Ambiente.
Von
Michael Sachse
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Kölsch, Pommes und Sonne
11 schöne Biergärten in Köln für den Feierabend
In diesen Biergärten lässt sich die warme Sonne jetzt genießen.
Von
Corinna Heyde
und
Jan Gebauer
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Filterkaffe und Hojicha-Tee
Deutsch-vietnamesisches Café im Kölner Agnesviertel eröffnet
Einen Acht-Minuten-Kaffee, Waffeln aus Croissant-Teig und wechselnde Desserts. Die „DRIP. Coffee & Matcha Bar“ überrascht und lädt ein zum Kaffee-Genuss am langen Tisch.
Von
Martha Maul
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Gastro-Tipp Bonn/Rhein-Sieg
Tapas mit Blick auf den Drachenfels genießen
Michael Sachse hat den Pächter des Golfrestaurants in Niederbachem und ein Café mit orientalischem Flair in Duisdorf besucht.
Von
Michael Sachse
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Rheinische Tafel
Der Mainzer Hof im Kölner Süden bietet einen bunten Mix
Tradition trifft Trend im Mainzer Hof: Die Südstadt-Institution verbindet seit 1984 Veedelskneipe mit gehobener Gastronomie.
Von
Michael Sachse
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Gastro im Rheinland
5 schöne Cafés für hausgemachten Blechkuchen
Ob im historischen Fachwerkhaus, mit Domblick oder in der hippen Backstube - wir stellen Ihnen fünf besondere Cafés vor, in denen Streuselkuchen und Co. noch nach alter Handwerkskunst gebacken werden. Eine Genuss-Tour durch die Region.
Von
Michael Sachse
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Neueröffnung
„Drihanna“ bringt spanisches Lebensgefühl nach Dellbrück
An der Dellbrücker Hauptstraße haben Ana Nuñez und Nikolaus Dietrich ihren Laden „Drihanna“ eröffnet. Dort gibt es Damenmode und Spezialitäten aus Spanien.
Von
Bernd Schöneck
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Gastro-Tipp
In Bornheim und Bonn flexibel dank mobiler Angebote
Michael Sachse hat das Café Luno in Sechtem, den Rhein Imbiss am Bonner Bogen und t.mobiles Café auf dem Bonner Markt besucht.
Von
Michael Sachse
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Im heutigen Peters Brauhaus
Das „Chez Alex“ in Köln war eines der elegantesten Restaurants der Republik
Die Geschichten von damals bieten Stoff für TV-Serien. Rachel Silberstein war die mitunter gefürchtete Grand Dame des Hauses.
Von
Johannes J. Arens
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Piroggen und Bigos
„Bei Edi“ in Troisdorf gibt es traditionelle polnische Gerichte
Edyta Merda ist Inhaberin und Köchin im Lokal „Bei Edi“. Hier gibt es polnische Küche, auch Hochzeiten und Geburtstage können hier gefeiert werden.
Von
Lilian von Storch
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Gastro im Rheinland
Fünf Lokale mit schönen Terrassen in der Region
Von der Domstadt bis ins Siegtal: Wer die warme Jahreszeit kulinarisch genießen möchte, findet in und um Köln einladende Lokale mit besonderen Ausblicken.
Von
Michael Sachse
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Gastro Bonn/Rhein-Sieg
Biergärten in idyllischer Lage am rechten Rheinufer
Auf der sechsten Etappe besucht Michael Sachse Biergärten am rechten Rheinufer – bayerischer Atmosphäre und abwechslungsreiche Menüs.
Von
Michael Sachse
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Gastro-Tipp Rhein-Sieg
Diese Biergärten locken am linken Rheinufer
Michael Sachse setzt die Biergarten-Serie am linken Rheinufer fort: Getränke, Snacks und Live-Musik in entspannter Atmosphäre.
Von
Michael Sachse
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Neueröffnung in Köln
Das ist das Besondere an den Cookies von „Melt“
Das Konzept startete mit einem Online-Shop, mittlerweile hat in Köln der zweite Laden des Franchise-Unternehmens eröffnet.
Von
June Domke
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Restaurant-Kritik
Im „The Dutch“ lohnt sich die Anreise allein fürs Dessert
Das Restaurant in Köln-Junkersdorf bietet asiatisches Crossover und niederländische Klassiker mit einem Twist. Unser Autor Johannes J. Arens hat es getestet.
Von
Johannes J. Arens
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Neueröffnung in Köln
Römische Pizza gibt es bei „Ruver Meets Zanchetti“ auf der Ehrenstraße
Gabriel Zanchetti eröffnet auf der Ehrenstraße sein siebtes Restaurant. Mit der eckigen Pizza vom Blech bringt der Gastronom römische Pizzakultur nach Köln
Von
Tim Schellenbach
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Gastro-Tipp
Eine Tour durch Bornheims Biergärten
Schlemmen mit Blick auf den Rhein: Zum Ferienbeginn startet Michael Sachse eine Tour durch die Biergärten in Bornheim.
Von
Michael Sachse
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Rheinische Tafel
Hier gibt es neue kulinarische Finesse in Erftstadt
Erftstadt hat durch die neue Seniorenresidenz ein Restaurant und Café gewonnen, das Wanderer und Feinschmecker gleichermaßen anzieht.
Von
Michael Sachse
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Restaurant in Köln
Im „a comer!“ gibt es die Vielfalt Perus mitten in Nippes
Im „a comer!“ kocht Jonathan Cachique Gerichte, wie sie schon seine Mutter gekocht hat.
Von
Simon Westphal
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Gastronomie
Die Zievericher Mühle in Bergheim öffnet wieder
Leonie und Andreas Schiffer starten mit Biergarten und Events, Frühstücksbuffet gibt es ab Herbst.
Von
Dietmar Fratz
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Gründe ähnlich
Gleich zwei Lokale mit bürgerlicher Küche schließen in Köln-Sülz
Jan Welbers und Ralf Hötgen erklären, warum sie ihre Lokale in Sülz aufgeben müssen.
Von
Susanne Esch
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Rheinische Tafel
Locker und leger in der „Kölschbar“ in Wesseling
Mit vier Bieren vom Fass und deftigen Gerichten verwöhnt Riccardo Cogliano seine Gäste in der Kölschbar.
Von
Michael Sachse
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Neueröffnungen in Köln
Von Grillspießen mit Bier zu Lavendel Matcha Latte
Die Gastronomie-Landschaft in Köln ist im stetigen Wandel. Neue Restaurants und Konzepte gibt es an jeder Ecke. Unser Autor Johannes Arens hat sich drei spannende Neueröffnungen angeschaut.
Von
Johannes J. Arens
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Restaurants in Köln
Frühstück auf Arabisch gibt es im „Al Salam“ am Eifelplatz
Viele der Gerichte sind auch abseits des Frühstückstischs Dauerbrenner in der arabischen Küche.
Von
Simon Westphal
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Für den Sommer
25 schöne Biergärten in Köln und für einen Ausflug aufs Land
Zum Sonne tanken, Gesellschaft genießen oder auf einem Ausflug – Biergarten-Tipps in Köln und von der Eifel bis ins Bergische.
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Restaurant in Köln
Hier gibt es türkische Küche mit eigenem Twist
Im Kölner Restaurant „Geschwisterglück“ servieren Mery und Ahmet Bahceci mediterranes Crossover - inspiriert von Rezepten ihrer Mutter.
Von
Simon Westphal
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Guide Michelin
Diese drei Kölner Restaurants verlieren ihre Michelin-Sterne
Für die einen war das Risiko einkalkuliert, die anderen traf die Entscheidung des Guide Michelin völlig unvorbereitet.
Von
Simon Westphal
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Neueröffnung im Belgischen Viertel
Sandwiches werden im „Feinripp“ in Köln zum Hauptdarsteller
Zwei sterneerprobte Köche bieten im „Feinripp & Gold“ ganz besondere Sandwiches an.
Von
Tim Schellenbach
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