FC in der EinzelkritikTimo Horn war gegen beide Tore machtlos

Lesezeit 2 Minuten
Salih Özcan SSV

Kölns Salih Özcan am Ball vor Benedikt Gimber

Regensburg/Köln – Timo Horn: Bei beiden Toren machtlos, gegen Gimber reaktionsschnell (49.). Konnte nur den Elfmeter von Albers halten. Note: 3

Jorge Meré: Zweikampfstark, passicher und sonst unaufällig. Bis er im Elfmeterschießen nicht verwandelte. Note: 3,5

Rafael Czichos: Stellungsfehler beim 2:2, Stellungsfehler vor Gimbers Kopfball (49.). So strahlt der Abwehrchef zu wenig Sicherheit aus. Note: 4,5

Jannes Horn: Toller Pass vor dem 1:0, legte Kennedy aber das 1:2 auf. Unglücksrabe in der Elfmeter-Lotterie. Note: 4

Ellyes Skhiri: Haderte ungewöhnlich viel und durfte auch mit seinem Spiel nicht zufrieden sein. Bemühte sich in Hälfte zwei um Struktur. Note: 4

Elvis Rexhbecaj: Nach seinem starken Auftritt gegen Bielefeld ließ er sich von den Regensburgern im Zentrum abkochen. Nach 45 Minuten raus. Note: 5

Noah Katterbach: Auf seiner linken Seite passierte nicht viel, nach vorne kam aber auch wenig von ihm. Note: 3,5

Marius Wolf: Solider Auftritt, bis er umknickte und vom Feld humpeln musste. Note: 3

Ismail Jakobs: Sprintete sich zum 1:0 und legte Dennis das 2:0 auf. Danach weniger zu sehen, aber trotzdem ein ständiger Unruherd. Note: 2,5

Ondrej Duda: Der Slowake bekam die Partie nicht in den Griff. Zur Pause zurecht raus. Note: 5

Emmanuel Dennis: Meister im Bälle durchlassen und mit einem Dribbling- und Abschluss-Gen gesegnet. Allerdings nicht vom Elfmeterpunkt. Note: 3,5

Benno Schmitz: Kam für Wolf und feierte sein erstes FC-Tor - bis der VAR mit seiner Sicht der Dinge kam. Note: 3,5

Max Meyer: Offensiv war noch zu wenig zu sehen vom Neuzugang. Note: 4

Salih Özcan: Brauchte, um anzukommen. Hätte fast per Kopf getroffen (63.). Note: 3,5