Restaurant, Produkte und mehr in KölnEine kulinarische Reise nach Indien

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Indisches Curry gehört zu den beliebstesten Gerichten aus dem südasiatischen Land.

Köln – Taj Mahal, Bollywood, Neu-Dehli – Indien ist ein Land der Vielfalt. Die Landschaft reicht vom Himalaya bis zum Indischen Ozean und lockt zahlreiche Besucherinnen und Besucher in das südasiatische Land. So vielfältig wie das Land ist auch die Küche Indiens, wobei es typisch indische Elemente gibt, die sich durch ganz Indien ziehen. Zu diesen typisch indischen Elementen zählen die Gewürze, die verwendet werden, sowie das traditionelle Curry.

Wegen des hinduistischen Glaubens sind viele indische Gerichte vegetarisch, sodass es nicht verwunderlich ist, dass auf der Speisekarte des indischen Restaurants Mumbai Palace einige vegetarische und vegane Spezialitäten zu finden sind. Gewürze und andere Zutaten für ein echtes indisches Curry gibt es im Supermarkt Asien Bazar zu kaufen und der Mango-Cocktail bietet ein fruchtig-erfrischendes Geschmackserlebnis. Das Rezept dazu finden Sie in dieser kulinarischen Reise nach Indien.

Indisch Essen im Mumbai Palace

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Verschiedene Currys mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gehören zu den Gerichten des indischen Restaurants Mumbai Palace.

In der Kölner Altstadt können Besucherinnen und Besucher in die kulinarische Welt Indiens eintauchen. Das Restaurant Mumbai Palace lockt mit authentischer Küche und einem Ambiente wie in Mumbai. Vegetarische und vegane Spezialitäten wie Mumbai Potatoes, Gemüse Curry, Palak Panir und Malai Kofta versprechen eine geschmackliche Reise nach Indien. Auch Fleisch- und Fischliebhaber kommen im Mumbai Palace auf ihre Kosten: Mango Chicken, Butter King Prawn, Chicken Tikka Masala und die Mixed Tandoori Platte gehören zu den authentisch-indischen Gerichten des Restaurants. Für eine süße Abkühlung sorgen die Lassi, besonders beliebt ist das Mango-Lassi, ein Joghurtgetränk mit Mango.

Im Moment können alle Gerichte auf der Webseite von Mumbai Palace, via App oder Telefon (0221218504) bestellt werden – entweder zur Selbstabholung oder als Lieferung.

Wo? Mumbai Palace, Am Malzbüchel 1, 50667 Köln Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag, 11:00 – 22:45 Uhr; Samstag bis Montag, 11:30 – 22:45 Uhr; Hinweis: Die Öffnungszeiten können sich aufgrund der aktuellen Situation stetig ändern, sodass Sie sich auf der Webseite über eventuelle Änderungen informieren sollten. Mehr Informationen: https://mumbai-palace.de/

Produkte aus Indien im Asien Bazar kaufen

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Indische Gewürze gibt es im Geschäft Asien Bazar in Köln.

Um indische Gerichte authentisch nach zu kochen, braucht es die richtigen Zutaten. In der Fleischmengergasse im Asien Bazar gibt es viele verschiedene Lebensmittel aus Indien zu kaufen. Insbesondere Gewürze spielen bei der Zubereitung indischer Gerichte eine entscheidende Rolle und verleihen dem Essen ihren authentischen Geschmack. Eben jene indische Gewürze und viele andere Produkte aus Indien finden Sie im Asien Bazar in Köln.

Wo? Asien Bazar, Fleischmengergasse 31, 50676 Köln Öffnungszeiten: Montag bis Freitag, 09:00 – 20:00 Uhr; Samstag, 09:00 – 19:00 Uhr; Hinweis: Die Öffnungszeiten können sich aufgrund der aktuellen Situation stetig ändern, sodass Sie sich auf der Webseite über eventuelle Änderungen informieren sollten. Mehr Informationen: https://www.facebook.com/asienbazaar/

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Rezept-Tipp: Der Mango-Cocktail

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Der erfrischende Mango-Cocktail bringt sommerliche Gefühle zurück.

Ob Mango-Curry, Mango-Chicken oder Mango-Lassi – Gerichte mit der gelben Frucht sind in der indischen Küche äußerst beliebt. So ist es nicht verwunderlich, dass die Mango auch als Basis für Cocktails verwendet wird. Genauer Mangoschnaps, der die Grundlage dieses Cocktails bildet. Das Rezept ist so simpel wie lecker und ähnelt stark einem Caipirinha: Limetten in Stücke schneiden, etwas vom Limettensaft in das Glas pressen und die Stücke dann zum Mangoschnaps und dem Rohrzucker hinzugeben. Schließlich mit Mineralwasser auffüllen und fertig ist der indische Caipirinha – der Mango-Cocktail. Chiarz! (= Prost auf Hindi)

Zutaten: Mangoschnaps, Mineralwasser, Rohrzucker und Limetten

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