Fußball-Kreisliga AVom Stau-Opfer zum Matchwinner: Müllerke dreht auf

Neuer Inhalt

Fatih Tuysuz (rechts) hat gegen die Wolsdorfer Tom Caspers (links) und Lennart Schulte das letzte Wort.

Rhein-SIeg-Kreis – TSV Wolsdorf – 1.FC Niederkassel II 1:2 (0:1). Als sich im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga A schon alle auf ein Remis eingestellt hatten, traf Fatih Tuysuz doch noch zum viel umjubelten 2:1-Siegtreffer für die Gäste (90./+5). Scott Caspers hatte Wolsdorf in Führung gebracht (10.). Deniz Durmus gelang der Ausgleich (60.).

SV Müllekoven – SV Allner-Bödingen 2:7 (2:1). Als Schiedsrichter Tobias Hoffmeister die Begegnung anpfiff, fehlte aufseiten der Gäste Mittelfeldspieler Kevin Müllerke. Der Routinier steckte zu diesem Zeitpunkt wegen einer Vollsperrung auf der A3 fest. Als der 34-Jährige kurz vor der Pause in Müllekoven eintraf, lag seine Elf nach einem Doppelpack von Sebastian Lülsdorf (31., 36.) und dem einzigen Gästetreffer durch Daniel Hoff (19.) mit 1:2 hinten.

Nach Müllerkes Einwechslung glich Philip Weidlein prompt aus (49.), ehe der Joker selbst drei Mal zuschlug (69., 83., FE, 90.). Zudem trafen Fabian Rudolph (72.) und Jan Victor Kostorz (80.). Auf der Gegenseite sah Jan Kremer wegen einer Notbremse noch „Rot“ (82.).

TuS Mondorf II – FC Kosova Sankt Augustin 1:1 (0:1). Im Duell der beiden Aufsteiger sahen die Gäste nach dem Führungstreffer von Leonit Saliuki (36.) lange Zeit wie der sichere Sieger aus. Erst kurz vor dem Ende gelang den Gastgebern durch David Blazeski doch noch der Ausgleich (89.).

„Die erste Halbzeit war eine Vollkatastrophe – da hätten wir auch mit 0:3 zurückliegen können. Erst im zweiten Durchgang haben wir ins Spiel gefunden. Mit dem einen Punkt kann ich daher gut leben“, sagte TuS-Trainer Dogan Bentürk.

SF Troisdorf 05 – SSV Kaldauen 5:0 (1:0). Dank des Tores von Bilal Barouag (32.) ging der Gastgeber mit einer knappen Führung in die Pause. Dessen zweiter und dritter Streich (63./69.) sowie ein Eigentor durch Jonas Klinger (65.) sorgten für eine frühe Entscheidung. Den Schlusspunkt setzte Ömer Alagöz (74.).

SV Menden – 1.FC Niederkassel 1:7 (0:3). Nach zuletzt enttäuschenden Leistungen schossen sich die Gäste aus Niederkassel den Frust von der Seele. Omed Saeed (8., 87., 90.), Dardan Delijaj (26.), Elion Stojkaj (42.), Levent Sahin (67.) und Dorian Madani (76.) trafen bei einem Gegentor durch Marc Janus (62.).

SpVgg Hurst-Rosbach – SV Umutspor Troisdorf 2:1 (0:1). Die frühe Gästeführung durch Marek Michael Kalkan (2.) hatte bis zur 50. Minute Bestand: Dann schoss Kevin Blome das 1:1. In der 62. Minute drehte Leonardo Suljevic das Spiel komplett.

SF Aegidienberg – SV Hellas Troisdorf abgesagt. Aufgrund zu vieler (verletzungs- und Corona-bedingter) Ausfälle traten die SF Aegidienberg nicht an. Die Partie wird demnach mit 0:2 gewertet.