Fußball-Kreisliga ANiederkassel II stürzt den Tabellenführer

Lesezeit 3 Minuten
Leo Grande (von links), Florian Burger, Gian Luca Sanzone und Marcel Löwen

Die Oberlarer Leo Grande (links) und Florian Burger im Luftzweikampf mit Gian Luca Sanzone und Torwart Marcel Löwen.

Der neue Spitzenreiter heißt SV Allner-Bödingen. Das Team von Trainer Sascha Harnischmacher hat 21 von 21 möglichen Punkten geholt.

FSV Neunkirchen-Seelscheid II – 1. FC Niederkassel II 2:5 (2:3). Im siebten Spiel hat es den FSV Neunkirchen-Seelscheid II erwischt. Nach sechs Siegen in Folge unterlag der Fußball-A-Ligist dem 1. FC Niederkassel II mit 2:5 (2:3). „Da war nichts zu machen“, sagte FSV-Coach Marvin Müller. „Uns haben heute sechs Spieler auf Schlüsselpositionen gefehlt und der Gegner war richtig gut. Die Niederlage wirft uns ganz sicher nicht um.“

Die Gästeführung durch Dennis Paul (6.) hatte Fabian Esch zunächst im Alleingang gedreht (9., 23.). Doch Niederkassel schlug dank Anas Elaisaouaali (27.) und Paul (32.) seinerseits schnell zurück – 3:2.

Gelb-Rote Karte für Lorbach

Nachdem Bilal Zariouh erhöht hatte (47.), flog FSV-Akteur Tim Lorbach mit Gelb-Rot vom Platz (77.) und Melvin Sogul machte den Deckel drauf (90.). Gästetrainer Sven Rasch war hinterher „stolz auf meine Jungs. Heute haben wir unsere Chancen endlich mal genutzt.“

Celik Sertac (links) vom TuS Oberlar und Connor Kaiser von den SF Troisdorf

Torschützen unter sich: Celik Sertac (links) vom TuS Oberlar und Connor Kaiser von den SF Troisdorf.

SF Troisdorf 05 – TuS 07 Oberlar 4:1 (1:1). Der Aufsteiger aus Oberlar legte schnell den Respekt vor dem Favoriten ab und ging durch Celik Sertac in Führung (17.). Troisdorf kam durch Gian-Luca Sanzone zum Ausgleich (31.), ehe Connor Kaiser die Partie mit seinem fünften Saisontreffer komplett drehte (58.). Dann war es Marcel Wiemer, der das 3:1 durch Harlain Mimbo-Nsa Mimbala vorbereitete (64.) und selbst per Foulelfmeter zum Endstand traf (78.).

TuS Mondorf II – 1. FC Spich II 2:2 (2:0). Zur Pause lagen die Gastgeber dank Niklas Scholl (23.) und Clemens Loke (28.) mit 2:0 in Führung. Die Spicher Reserve steigerte sich jedoch in Halbzeit zwei: Nach dem Anschlusstreffer von Fabio Grün (68.) profitierte man in der 78. Minute von einem Eigentor von Nico Rother.

SV Lohmar – SV Hellas Troisdorf 2:5 (1:3). Die Gästeführung durch Okan Adas (14.) glich Kevin Atilla aus (35.). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit sorgten erneut Adas (45./+3) und Igor Cholodenko (45./+4) für eine 3:1-Pausenführung des SV Hellas. Unmittelbar nach Wiederanpfiff verkürzte Moritz Breuch auf 2:3 (47.), doch das letzte Wort hatten Ewangelos Apostolidis (63.) und Hussan Ahmed (90.).

SV Allner-Bödingen – RW Hütte 2:1 (1:1). Nur drei Minuten nach dem Treffer von Dominik Küpper  (39.) gelang Edon Klinaku der Ausgleich für die Gäste. In der 57. Minute sorgte aber Nick Stöcker dafür, dass der SVA seine blütenweiße Weste auch nach sieben Spielen behält.

FC Kosova Sankt Augustin – SV Menden 2:2 (1:0). Im Sankt Augustiner Stadtduell teilten sich die Teams die Punkte, obwohl ein Kosova-Akteur schon in der 20. Minute eine Rote Karte sah. Argjens Shabani (40.) und Endrrit Qestaj (65.) brachten ihr Team trotz Unterzahl sogar mit 2:0 in Führung, doch dann ging der Heimelf die Puste aus und Amin El Kholy (73.) sowie Noah Kronester (87.) schlugen spät zurück.

TSV Wolsdorf – SV Umutspor Troisdorf 5:4 (3:2). Mit satten vier Toren war der Wolsdorfer Nicolas Tristan Pentazidis der Spieler des Tages (17., 32., 53., 90./+3). Mit seinem Treffer in der Nachspielzeit sicherte er dem TSV den Heimsieg. Die Wolsdorfer Führung hatte Scott Caspers nach wenigen Sekunden erzielt (1.). Für die Gäste trafen Imran Erdem (18.), Clinton Mampuya (43., 77.) und Mohammad Naser Afzal (76.).

SSV Happerschoß – SF Aegidienberg 4:3 (2:1). Mit dem zweiten Saisonsieg hat der SSV die Abstiegsplätze vorerst verlassen. Das Spiel wog hin und her: Die Führung der SFA durch Michel Schülgen (2.) drehten Tim Langer (10.) und Ben Schönenberg (18.). Nach dem Ausgleich durch Schülgen (55.) zog Happerschoß dank Schönenberg (70.) und Joshua Kozany (74.) auf 4:2 davon. Das 3:4 durch Tobias Krewinkel (81., Elfmeter) kam aus Gästesicht zu spät.