Fußball-Kreisliga ATrainer Bockrath mutiert zum Torjäger

Neuer Inhalt

Der Lohmarer Janik Derenbach (links) im Laufduell mit Hellas-Akteur Dursun Aliosmanov.

Rhein-Sieg-Kreis – Dank eines mühsamen Heimsieges hat der Fußball-A-Ligist 1. FC Niederkassel II seine Spitzenposition verteidigt. Der Verfolger SV Lohmar kam dank zweier Treffer seines Trainers Sven Bockrath zu einem Auswärtserfolg.

1. FC Niederkassel II – SV Allner-Bödingen 2:0 (0:0). Bis zur 89. Minute sah es so aus, als müsste sich der Tabellenführer gegen stark aufspielende Gäste mit einem Punkt begnügen. Doch dann war es wie so oft in dieser Saison Torjäger Fatih Tuysuz, der einen (umstrittenen) Foulelfmeter verwandelte (89.). Nur eine Minute später machte Elvis Husic den Sack zu.

Ungekrönte Abwehrschlacht

„Wir mussten wegen 15 Ausfällen auf Spieler der zweiten und sogar dritten Mannschaft zurückgreifen. Die Jungs haben eine sensationelle Abwehrschlacht hingelegt, leider ohne Happy End“, sagte Gästetrainer Sascha Harnischmacher.

SV Hellas Troisdorf – SV Lohmar 2:3 (1:1). Trainer Sven Bockrath stand aufgrund diverser Ausfälle in der Lohmarer Startelf. Dadurch wurde Goalgetter Connor Kaiser entlastet. Diesen Freiraum nutzte er zu seinem 30. Saisontor (31.). Kurz vor der Pause gelang Kyriakos Tsopouridis der Ausgleich. Nach Bockraths erstem Streich (46.) schlug Filip Partika postwendend zurück. Doch das letzte Wort hatte Bockrath (52.).

SpVgg Hurst-Rosbach – FV Bad Honnef II 3:1 (0:0). Dank des zweiten Sieges binnen vierer Tage hat sich Hurst-Rosbach im Abstiegskampf etwas Luft verschafft. Für den HFV II wird die Lage indes immer aussichtsloser. Die Bad Honnefer Führung durch Andre Weinberg (50.) glich U-19-Spieler Florian Beykirch aus (56.). Kevin Blome (81.) und Andre Hermes (88.) stellten den Heimsieg sicher.

SV Menden – SSV Kaldauen 2:1 (1:0). Stefan Schmitt (11.) und Nino Martella (67.) sicherten Menden den ersten Sieg in der Rückrunde. Der Treffer durch Faton Sejdija kam aus Sicht der Gäste zu spät (70.).

ASV Sankt Augustin – SV Müllekoven 3:7 (0:3). Die torreichste Begegnung des Spieltages entschieden die Gäste klar für sich. Stefan Richter (2., 87.), Christian Malter (39., ET), Sebastian Lülsdorf (42., 68.) und Jodan Saka Enyuka (58, 90.) trafen für den SVM. Die Tore des ASV markierten Andre Blum (46.), Mattis Römer (53.) und Marc Guglielminetti (71.).

SV Umutspor Troisdorf – TuS Birk 5:0 (2:0). Obwohl der Birker Keeper Joel Dassen zwei Troisdorfer Elfmeter (Egemen Genc/Mohamed Khabza) parieren konnte, musste sein Team am Ende mit einer klaren Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten. Kianoosh Khavari (36.), Hasan-Selcuk Alagöz (40.), Saad Barouag (66.), Clinton Mampuya (87.) und Genc (90./+3) trugen sich in die Torschützenliste ein.

TSV Wolsdorf – SF Troisdorf 05 1:3 (1:3). Bereits zur Pause hatte das Endresultat Bestand. Kerem Dogan (10.) und Göktan Maru (22., 37.) bescherten den 05ern den fünften Sieg im fünften Rückrundenspiel. Für den TSV Wolsdorf traf lediglich Ben Bohnau (40.).

SF Aegidienberg – RW Hütte 2:6 (0:3). Bereits im ersten Abschnitt legte RW Hütte den Grundstein für den Auswärtssieg. Edon Klinaku (30.), Lindit Gashi (35., FE) und Yusuf Ari (45.) trafen für die Rot-Weißen. Tim Abdellah Brungs (50., 58.) und Fidan Gerguri (78.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Für die SFA trafen Leon Dachs (70.) und Dennis Conee (90.).