Fußball-Kreisliga AMenden kassiert erste Pleite im neunten Spiel

Lesezeit 3 Minuten
Neuer Inhalt

SF-Akteur Finn Hennerkes (links) im Duell mit Umutspor-Spielertrainer Ahmet Cansiz.

Rhein-Sieg-Kreis – SV Hellas Troisdorf – SSV Kaldauen 6:1 (2:0). Zum zweiten Mal in Folge kassierte der Fußball-A-Ligist SSV Kaldauen eine deftige Pleite mit sechs Gegentoren. Am Torfestival der Hellenen beteiligten sich Filip Partika (11.), Kyriakos Tsopouridis (35.), Ali Al Shaibani (54.), Omer Saleh (70.), Robin Lehmann (75.) und Korhan Bas (82.). Für den SSV Kaldauen war Philipp Höhner zum zwischenzeitlichen 1:3 erfolgreich (60.).

Das könnte Sie auch interessieren:

SV Menden – SF Troisdorf 05 0:1 (0:0). Nun hat es auch den SV Menden erwischt. Mit dem Tor des Tages sorgte SF-Akteur Kerem Dogan für die erste Saisonpleite des SVM. „Troisdorf war uns heute spielerisch und kämpferisch überlegen – daher geht das Ergebnis voll in Ordnung. Zumal uns unser Keeper Guido Schürger in der ersten Halbzeit mit einigen Paraden im Spiel gehalten hatte“, so der Mendener Coach Falk Bernard.

Alles zum Thema FV Bad Honnef

1. FC Niederkassel II – TuS Birk 6:1 (0:1). Nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten ging die Heimelf als klarer Sieger vom Feld. Zur Pause führte Birk dank Patricio Hou Samuel (25.). Dann erst kam die Niederkasseler Angriffsmaschinerie ins Rollen. Deniz Durmus (50., 88.), Radenko Zubonja (66.), Adrian Ahmedi (74.), Fatih Tuysuz (86.) sowie Can Daniel Prange (90.) machten das halbe Dutzend voll.

SV Lohmar – SV Müllekoven 3:3 (2:0). Torjäger Connor Kaiser (22.) sowie Leon Dagge (26.) schossen einen komfortablen Vorsprung für Lohmar heraus, doch dann verfiel der SVL in einen Tiefschlaf: Stefan Richter traf per Doppelschlag zum 2:2 (50./53.). Lukas Raschke (74.) brachte Lohmar erneut in Führung, doch das letzte Wort hatte Claudio Cardillo – 3:3 (90.).

RW Hütte – SV Allner-Bödingen 3:1 (1:0). Nach der Niederlage in Hütte wartet der SVA nun schon seit elf Jahren auf einen Erfolg gegen die Rot-Weißen. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit brachte Haytam Bouskouchi die Heimelf mit seinem achten Saisontreffer in Führung (45.). Nach dem Wechsel stellten Khanh Vo (46.) und Stephan Sterzenbach (58.) auf 3:0.

Rot auf beiden Seiten

Dann sahen RW-Akteur Ali Secen und auf der Gegenseite Luis Wick wegen gegenseitiger Beleidigung die Rote Karte (74.). Den Schlusspunkt setzte Christian Scheel (84.).

SF Aegidienberg – SV Umutspor Troisdorf 2:2 (1:0). Erneut konnte Aegidienberg einem Schwergewicht der Liga Paroli bieten. Nach den Treffern von Edgard Debus (17.) und Michel Schülgen (60.) lagen die SFA sogar mit 2:0 in Front. In der Schlussphase stemmten sich die Gäste gegen die drohende Niederlage und wurden durch Maurice Ron Müller (77.) sowie Ahmet Cansiz (80.) belohnt.

SpVgg Hurst-Rosbach – TSV Wolsdorf 2:3 (0:1). Bis zur 90. Minute sah Hurst-Rosbach wie der sichere Sieger aus. Nach dem 0:1 durch Tim Schellenbach (36.) und den Rosbacher Toren durch Domenik Finette (63.) und Jan Zerbin (87.) lag die SpVgg im Duell mit dem Spitzenreiter mit 2:1 vorne. Nach einem Eigentor durch Kevin Blome (90.) und dem Treffer durch Jan Ley (90./+3) stand die Heimelf am Ende jedoch plötzlich mit leeren Händen da.

ASV Sankt Augustin – FV Bad Honnef II 2:3 (2:1). Im Kellerduell schlechthin hatte der HFV das bessere Ende für sich. Nabil Bouchuari (14.), Jonathan Jansen (59.) und Samir Bouchuari (87.), der in der 90. Minute die Rote Karte sah, trafen für die Gäste. Für den ASV trugen sich Atiq Saeed (25.) sowie Charaf Ezzinbi (32.) in die Torschützenliste ein.